Zeitvertreib

Um sich ein bisschen die Zeit zu vertreiben, haben wir auf dieser Seite einige Mini-Spiele und Browser-Games rund um das Thema Feuerwehr / Brandbekämpfung / Menschenrettung zusammengetragen. Um die Spiele nutzen zu können, solltet Ihr einen aktuellen Internet-Browser und das Adobe Flash-Plugin installiert haben. Ein Klick auf das Bild startet das jeweilige Spiel. Viel Spass beim Ausprobieren…

Wichtiger Hinweis: Die hier verlinkten Spiele unterliegen dem Copyright des jeweiligen Anbieters / Herstellers! Wir verweisen an dieser Stelle lediglich auf den Link zu den entsprechenden Spielen auf den Webseiten der jeweiligen Anbieter / Hersteller. Die Reihenfolge, in der die Spiele hier aufgeführt sind, stellt keinerlei Wertung dar!
Letzte Überprüfung und Aktualisierung am 01.08.2016.

Dräger Safety Firefighter
Lösche von einer Drehleiter aus die in den Häusern auftretenden Brände.

Dräger Safety Firefighter – The Mission
Lösche als Atemschutzgeräteträger die immer wieder aufflammenden Brandherde im Innenangriff.

Dräger Fire Olympics
Nimm an der Feuerwehrolympiade teil und beweise Dein Können in mehreren Disziplinen.

IVECO Magirus Fire Fighter Online Game
Sorgt als Einsatzleiter dafür, dass die verschiedenen Einsätze schnell und fehlerfrei abgearbeitet werden.

Swissfire Online Game
Setzt als Einsatzleiter die Euch zur Verfügung stehenden Mittel bei einem Dachstuhlbrand sinvoll ein.

Benjamin Blümchen als Feuerwehrmann
Löscht zusammen mit Feuerwehrmann Benjamin Blümchen kleine Feuer im Zoo.